17 июня 2016 года состоялся отраслевой форум SUMMER PROCUREMENT HUB "НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ РАЗВИТИЯ ЗАКУПОК". На одной площадке собрались более 100 участников: руководителей компаний, руководителей отделов закупок и всей цепи поставок, специалистов в области закупок. После официального открытия форума организаторами, выступили с докладом, представители молодого поколения Министерства Экономического развития, Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО (Советник министра экономического развития и торговли Украины, проектный менеджер соглашения о тендерных закупках стран членов СОТ) и Татьяна ЛИСОВСКАЯ (Начальник департамента Международной деятельности, департамента регулирования публичных закупок Минэкономразвития), с актуальным кейсом о том, что меняется в бизнесе Украины в текущий момент. Они разъяснили суть соглашения о государственных закупках стран членов СОТ, и рынках сбыта в 1,7 триллиона $, которые открываются для украинского бизнеса.
Организатор
Принимающая сторона
Партнер по автоматизации
Специальный партнер
Информационные партнеры
17 июня 2016 года состоялся отраслевой форум SUMMER PROCUREMENT HUB "НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ РАЗВИТИЯ ЗАКУПОК". На одной площадке собрались более 100 участников: руководителей компаний, руководителей отделов закупок и всей цепи поставок, специалистов в области закупок.
После официального открытия форума организаторами, выступили с докладом, представители молодого поколения Министерства Экономического развития, Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО (Советник министра экономического развития и торговли Украины, проектный менеджер соглашения о тендерных закупках стран членов СОТ) и Татьяна ЛИСОВСКАЯ (Начальник департамента Международной деятельности, департамента регулирования публичных закупок Минэкономразвития), с актуальным кейсом о том, что меняется в бизнесе Украины в текущий момент. Они разъяснили суть соглашения о государственных закупках стран членов СОТ, и рынках сбыта в 1,7 триллиона $, которые открываются для украинского бизнеса.
Генеральный деловой медиа партнер
Информационные партнеры
Дополнила информацию об открывающихся перспективах и требованиях к экспорту товаров в передовые страны мира, Виктория КРАВЧЕНКО (Совладелица компании UA2EU, Экспорт из Украины в Европу). Второй блок, о ключевой роли закупок в принятии стратегических решений компаний, открыл профессор Киевского университета им. Т. Г. Шевченко, ключевой эксперт области, - Виктор МОРОЗОВ. Он дал четкие кейсы, о "неценовых" критериях выбора поставщика и выборе важности в каждом закупочном процессе. Данные формулировки помогут закупщикам принять единственно правильное решение и показать руководству эффективность своей работы, а также тендерные формулы, исходя из которых, было принято решение о выборе поставщика.
Также, во второй секции поделились передовым опытом ведущие практики из международного бизнеса, Антон ШРАМКО (Руководитель департамента прямых закупок, Данон Украина), Максим МЕШКОВОЙ (Ведущий специалист по закупкам, Монсанто Украина) и Андрей ПЕЧЕРСКИХ (Руководитель и основатель, Центр Бизнес-Технологий).
Как всегда ярким и неформальным событием, стал тренинг по переговорам для закупщиков, Валерия ГЛУБОЧЕНКО (Владелец и ведущий тренер Института Бизнес Технологий). Последнюю секцию об инновациях в сфере закупок открыла Марина ТРЕПОВА (Партнер Siegel® в Украине и СНГ), остановившись на вопросе эффективного применение категорийного менеджмента в компаниях. Владислав МАНДРЫКА (Ведущий специалист по закупкам компании EfesUkraine / AnadoluefesGroup) очень познавательно раскрыл тему, на чем будут базироваться закупки в недалеком будущем. А будущее, как известно, наступает уже сегодня, если достижения применять уже сейчас. И последний спикер, Андрей КОЛОТОВ (Партнер, руководитель практики ТОС, AppleConsulting®), несмотря на насыщенность предоставленной информации, просто феерически закрыл конференцию, показав насколько эффективно смотреть на отлаженные процессы под новым углом, благодаря внедрению систем ТОС.
Конференция дала сколько заряда и новых мыслей, что еще долго после конференции в неформальной обстановке, за бокалом шампанского, профессионалы закупок обсуждали поднятые вопросы, с удовольствием общались со спикерами и друг с другом. Организаторы выражают огромную благодарность всем, кто внес свой вклад в профессиональное обсуждение и подготовку контента мероприятия. Наша команда была рада провести отличный продуктивный день с Вами, мы будем рады видеть Вас и Ваших коллег на наших ближайших мероприятиях!