15 июля 2015г. состоялся Summer Motivation HUB, одно из сессии летних мероприятий, посвященных объединению вокруг общих целей управленцев, HR-директоров и всех кого волнует судьба команды и компании в период перемен.

Организатор
Принимающая сторона
Партнеры проекта
Информационные партнеры:
Языковый партнер

15 июля 2015г. состоялся Summer Motivation HUB, одно из сессии летних мероприятий, посвященных объединению вокруг общих идей управленцев, HR-директоров и всех кого волнует судьба команды и компании в период перемен.

Первым из Спикеров выступил Сергей КУШНИР, который поделился нестандартным методом диагностики внутренней среды коллектива и продемонстрировал это вместе с коллегой на одном из участников.

"Конфликт - залог творчества" гласил первый слайд презентации Юлии КОПЕЙКИНОЙ. Кейс говорил о том, что подобно айсбергу, у каждого конфликта, есть как и повод, так и причина, и именно на практических примерах Юлия преставила возможные поводы и причины возникновения конфликтов, с которыми мы встречаемся на работе.

Как официальный бизнес-партнер Wiley в Украине, РФ, Казахстане, тренера компании TRAINING FORCE - Константин САВЧЕНКО и Наталья ВЫГОВСКАЯ поделились опытом применения системы «5 привычек сплоченной команды» в Украине как антикризисного инструмента.

Мастер-класс Екатерины МАЗУР "Person specification" был направлен на то, как правильно описать требования к кандидату при составлении объявления о вакансии, на английском языке. С помощью кейсов были рассмотрены примеры наиболее распространенных профессий: Training manager, IT support, Administration assistant.

Мы надеемся, что участники мероприятия нашли новые идеи, вдохновились и смогут применить полученую информацию на практике!
Ждем Вас и Ваших коллег на нашем Summer Motivation HUB 2 - 03 сентября 2015 г.
Следите за новостями на нашем сайте!
До встречи в кругу профессионалов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *